stop_kidnapping (stop_kidnapping) wrote in mamashi,

Банда похитителей детей

Добрый день, пишут Вам мамы, в одиночку воспитывающие детей. Наших детей хладнокровно и цинично украли. Украли из детского сада, где мы не могли их защитить, украли за деньги. Ни суды, ни полиция не смогли помочь нам найти наших детей.

Вы – наша последняя надежда. Помогите нашим детям и нам, пожалуйста… Чем больше людей будут знать о действиях банды, похитившей наших людей, тем сложнее им будет воровать детей из детских садов дальше.

21.09.2011 года в дошкольную группу частной школы города Волгоград с криками и угрозами ворвалась группа мужчин. В результате налета были избиты воспитательницы, дети в дошкольной группе получили психологическую травму, возможно, на всю оставшуюся жизнь, а 4-х летний Даниил Мальков был похищен. Процесс похищения Даниила Малькова был цинично заснят похитителями на видеокамеру. До настоящего времени Даниила не вернули маме, несмотря на публикации в СМИ о похищении ребенка.

http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/158/uvd/2980/



Организатором и исполнителем "акции", в результате которой был похищен Даниил Мальков, являлся бывший работник ГУВД г. Москвы, а ныне "комиссар" Межрегионального отцовского комитета Георгий Алпатов, пишет в Интернете под никами "Улисс", "Скарамуш".
Ради этой "акции" Алпатов с другим "активистом" Межрегионального отцовского комитета видеооператором Романом Бережнюком специально приехал в Волгоград из Москвы.



После завершения акции видеооператор Бережнюк выложил видео с похищением ребенка в Интернет с целью рекламы "услуг" Алпатова.

Вечером, когда мама Даниила Ольга Малькова сбилась с ног в поисках похищенного сына в Волгограде, Алпатову позвонило "руководство" - "федеральный координатор" Межрегионального отцовского комитета, гражданин Канады Игорь Серебряный, чтобы узнать, успешно ли прошла "акция", в ходе которой был похищен ребенок.



Алпатов отчитался, что акция, в ходе которой был похищен Даниил Мальков, состоялась, ребенка увезли от мамы из Волгограда, о чем Серебряный сразу же радостно сообщил сообщникам.



Ольге остались только воспоминания о ее похищенном сыне.



Зато Алпатов , без разрешения мамы Ольги Мальковой, начал выкладывать в Интернет свои фотографии, где он позирует на фоне своего «охотничьего трофея», лапая беззащитного 4-х летнего Даниила Малькова.
А также видео своих допросов, где бывший сотрудник ГУВД г. Москвы, 42 года, допрашивает с пристрастием 4-х летнего мальчика на тему, любит ли он маму.



В действиях лиц, виновных в похищении Даниила Малькова, содержатся составы уголовных преступлений, предусмотренных ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни – изображения людей относятся к персональной информации), ст. 330 УК РФ («Самоуправство»), ст. 126 УК РФ (Похищение человека), ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровья), ст. 116 УК РФ (Побои).

Тем не менее, до сих пор Алпатов и Бережнюк, став героями криминальной хроники на НТВ, находятся на свободе. Как установили репортеры НТВ, акции по похищению детей проходят на коммерческой основе.



До настоящего времени ни правоохранительные органы, ни суды не смогли вернуть похищенного Даниила Малькова маме Ольге Мальковой.



Похищение ребенка № 2

Вернувшись в Москву, комиссар Межрегионального отцовского комитета Алпатов нашел следующую жертву для своих "услуг".

11.11.2009 г. Тимирязевский районный суд г. Москвы определил место жительство малолетнего Артема Дубчака с мамой Екатериной Дубчак . После этого ребенка два года скрывали от мамы, наконец, она его нашла. Артем, проживая с мамой, начал ходить в детский сад № 22 г. Москвы, родители и родственники Артема могли беспрепятственно общаться с ним.
Но Алпатову-Бережнюку-Серебряному наплевать на решение российского суда.

19.10.2011 года в детский сад № 22 города Москвы ворвались Алпатов и Бережнюк, в результате чего в нарушение решения районного суда Артем был похищен из детского сада.
Когда мама Екатерина Дубчак на основании решения суда попыталась вернуть сына с помощью полиции, Алпатов сделал все, чтобы ребенок не вернулся маме.



Похищение Артема Дубчака было освещено "Первым Каналом", ток-шоу "Пусть говорят", где действия Алпатова были названы преступлением, а его самого - преступником.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11762



Похищение ребенка № 3

09.09.2001 г. Алпатов и Бережнюк организовали похищение малолетнего Серафима Ломакова из детского сада, куда его привела мама Котова Полина.

После похищения ребенок подвергся жесткой психологической обработке, как это любит делать бывший работник ГУВД г. Москвы Алпатов. Алпатов осознавал незаконность своих действий, поэтому его задачей было убедить мальчика в том, что его якобы били.

Когда Полина Котова, наконец, нашла ребенка, Алпатов 40 минут не пускал мать для общения с ребенком, выбивая из нее согласие на свое, алпатовское, присутствие во время общения ребенка с мамой, потом начал устанавливать ей время для общения с ЕЕ ребенком, а также с удовольствием участвовал в съемках того, как маму пытались раздавить дверью.



Это только три истории, на самом деле, историй организации похищений детей гораздо больше.
Например, у мамы Ольги Соболевой «активисты» Межрегионального отцовского комитета похитили ребенка Алису прямо в ее собственной комнате. У нас есть контакты всех пострадавших мам.

Цинизм Алпатова, Бережнюка и Серебряного заключается в том, что они выбрали для своего удара самые беззащитные воспитательные учреждения в России - детские сады, где им никто не может оказать достойного отпора, где мамы не могут защитить своих детей от похищения.

Руководитель Межрегионального отцовского комитета ГРАЖДАНИН КАНАДЫ откровенно хвастается, что он "отработал технологию" похищения РОССИЙСКИХ детей из РОССИЙСКИХ детских садов несмотря на любые решения РОССИЙСКИХ судов.



Как бывший сотрудник ГУВД г. Москвы комиссар "Межрегионального отцовского комитета" Алпатов отвечает за важную "работу" с МВД и СМИ в свободное от налетов на детские сады время.



И дает "ценные" рекомендации, как изуродовать мам, попытавшихся защитить своих детей, на всю оставшуюся жизнь, а еще вернее - как их убить.



Руководство тоже не отстает от Алпатова.



УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ МАМЫ, У КОТОРЫХ УКРАЛИ ДЕТЕЙ, А ТАКЖЕ МАМЫ, У КОТОРЫХ ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС.

ПОМОГИТЕ НАМ. ПОЖАЛУЙСТА. НАМ ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ.

Адрес для связи с нами – stop-kidnapping@yandex.ru

Сообщество мам, у которых похитили детей, - stop_abduction

1. Самое простое - помогите нам распространить этот пост. Чем больше людей его увидят, тем больше родителей будут готовы к появлению Алпатова, Бережнюка и Серебряного на пороге своей квартиры и сумеют дать достойный отпор. Тем больше шансов у мам на возвращение детей.

2. Уважаемые журналисты, мы готовы Вам предоставить полностью всю информацию обо всех фактах похищения детей, контакты мам, у которых похитили детей или пытались похитить. Нам очень нужна Ваша помощь в освещении этих похищений, без Вас дети никогда не увидят свою маму.
Пишите в личные сообщения или на адрес stop-kidnapping@yandex.ru

3. Мамы, уже пострадавшие от действий Алпатова, Бережнюка или Серебряного, других "активистов" Межрегионального отцовского комитета, а также мамы, которые только «познакомились» с этими «господами».

Если Вы уже пострадали от действий Алпатова, Бережнюка, Серебряного или других "активистов" Межрегионального отцовского комитета, свяжитесь с нами по адресу stop-kidnapping@yandex.ru

Если рядом с Вашим ребенком впервые появились Алпатов, Бережнюк или Серебряный, Вашему ребенку и Вам угрожает опасность.

Незамедлительно вызывайте полицию, сообщайте об изложенных в данном посте фактах похищения детей, требуйте незамедлительного задержания подозреваемых с целью установления причин их слежки за Вами и за Вашим ребенком, К КОТОРОМУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Помните, любые Ваши действия по защите ребенка от нахождения рядом с ним ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, от которых, по Вашему мнению, может исходить опасность для Вашего ребенка и Вас, защищает закон.
В соответствии со ст. 64 СК РФ защита права и интересов детей возлагается на их родителей, то есть на Вас. Именно Вы являетесь законным представителем своего ребенка и именно Вы можете защитить своего ребенка от Алпатова, Бережнюка и Серебряного.
Никакие ЧУЖИЕ ЛЮДИ, которые не являются даже родственниками ребенка, не имеют права снимать на видео Вас и Вашего ребенка, если они это делают без Вашего согласия, они совершают преступление. Они не имеют права Вам ставить какие-либо условия для Вашего общения с ребенком.
Родительские права являются личными неимущественными правами, которые могут принадлежать ТОЛЬКО родителю, и не могут быть переданы на основании заявления, письма или другой бумажки, которыми пытаются пудрить мозги неграмотным охранниками Алпатов.
В действиях лиц, виновных в похищениях детей, содержатся составы уголовных преступлений, предусмотренных ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни – изображения людей относятся к персональной информации), ст. 330 УК РФ («Самоуправство»), ст. 126 УК РФ (Похищение человека), ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровья), ст. 116 УК РФ (Побои).
Именно об этом надо рассказать работникам правоохранительных органов, которые приедут по Вашему вызову.

А после этого незамедлительно свяжитесь с нами, мамами, которые уже пострадали от действий этих похитителей детей. stop-kidnapping@yandex.ru
Люди в горе должны быть вместе, только вместе мы защитим наших детей.


4. Уважаемые Уполномоченные по правам ребенка, работники полиции и прокуратуры, органов опеки и попечительства, члены политических партий.

Мы в отчаянии, наших детей украли, их изображения на фото и видео выкладываются в сети Интернет бывшим милиционером с замашками педофила. Бывший сотрудник ГУВД г. Москвы, используя свои контакты, зная работу и невысокую правовую грамотность полиции изнутри, активно препятствует возбуждению уголовных дел, хотя всем нормальным людям видна преступность его действий. Он не стесняясь применяет физическое насилие в отношении воспитательниц детских садов.
Помогите нам, вмешайтесь в ситуацию, иначе деятельность Алпатова, Бережнюка и гражданина Канады Серебряного закончится гибелью детей и взрослых.

5. Уважаемые НАСТОЯЩИЕ мужчины, в том числе бывшие коллеги Алпатова по ГУВД г. Москвы.

Те, которые не бьют воспитательниц детских садах и одиноких мам, не похищают детей, не выкладывают в Интернет свои фото в обнимку с ЧУЖИМИ похищенными у мам детьми и понимают всю мерзость этих действий.
Мы уверены, что только Ваше вмешательство позволит остановить террор, развязанный против наших детей и нас.
Если у Вас появилось желание помочь нам, пишите stop-kidnapping@yandex.ru

6. Уважаемые работники Федеральной миграционной службы РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Федеральной службы охраны РФ, Министерства внутренних дел РФ и Генеральной прокуратуры РФ!

Просим Вас разобраться, почему ГРАЖДАНИН КАНАДЫ возглавляет организацию, члены которой похищают РОССИЙСКИХ детей, избивают РОССИЙСКИХ мам и РОССИЙСКИХ воспитательниц детских садов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments